There is Always Way to be Successful

Cara mudah mengganti judul blog dengan logo

Cara mengganti judul blog dengan logo-. Halo semua sobat blogger gimana kabar hari ini? Semoga hari ini kita baik-baik aja yah, Amiiin... Langsung aja yaahhh, pada artikel kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengganti judul blog dengan logo/banner pada blogspot, Yahhh!! mungkin terlihat mudah bagi yang sudah lama menekuni dunia blogger tapi bagi yang baru belajar ngeblog sama seperti saya ini pasti belum tau cara mengganti judul blog/banner.Tapi ternyata mudah banget kok mengganti judul blog.


pertama siapkan dulu logo untuk mengganti judul blog kamu, setelah itu kamu login ke Blogspot

Setelah itu klik rancangan dan klik pada bagian Header

maka akan muncul seperti ini



Klik telusuri dan cari dimana kamu meletakkan logo yang akan digunakan untuk mengganti judul blog, mak akan jadi seperti ini


jangan lupa pilih Penempatan dengan selain judul dan keterangan terus tinggal save dan Jengjreeng!!! Sudah jadi mudahkan! hehehe... Owh iyaa sampe lupa kalo mau hasil yang maksimal saya sarankan membuat logo/bannernya menggunakan photoshop dijamin deh hasilnya memuaskan. Selamat Berkreasi!

Cara mudah mengganti judul blog dengan logo Rating: 4.7 Diposkan Oleh: Suharjo Jr

1 komentar: