There is Always Way to be Successful

ASUS Ultra Slim Notebook yang memukau

Asus Ulta Slim Notebook
Asus

Asus Ultra Slim Notebook-. Seiring dengan kebutuhan informasi yang tinggi saat ini serta dibarengi dengan pertumbuhan dan perkembangan teknologi yang kian hari semakin pesat  tentu dibutuhkan segala sesuatunya dengan cara instan, mudah dan nyaman. Dan tidak dapat dipungkiri semua itu tidak terlepas dari alat atau perangkat yaitu Gadget. Misalnya Notebook, yap… semua pasti sudah tahu apa itu notebook dan kegunaannya. Kita pasti akan bingung dan galau :)  ketika kita akan memilih sebuah notebook dikarenakan diluaran  sana banyak sekali notebook dengan segala macam spesifikasi dan harganya.  Daripada bingung gak karuan mungkin anda bisa mempertimbangkan apa yang akan saya rekomendasikan, notebook dengan  kualitas yang sangat mumpuni, ringan dan tipis sehingga anda tidak perlu repot untuk membawanya , Cekidooottt…!!!

Asus Vivobook S200

 
Asus Vivobook S200
Hadirnya Notebook keluaran terbaru dari Asus ini bersamaan dengan OS terbaru dari Microsoft yaitu Windows 8 jadi dengan menggunakan system operasi Windows 8 menjadikan notebook ini layaknya sebuah tablet yang sedang booming saat ini. Dengan layar 11,6 inchi memudahkan  anda untuk  menjelajah kemana pun dengan jari-jari anda karena notebook ini  sudah dibekali dengan layar touchscreen, hmmm,… bener-bener mirip tablet pc kan :).  Spesifikasi lainnya  dari  Notebook Asus Vivobook S200 adalah menggunakan prosesor  Intel Dual  Core/Intel Core i3 3217U, dengan Graphics Intel HD Graphics 4000 serta dilengkapi memory  DDR3 4GB dan  media penyimpanan sebesar 500GB dan juga tidak ketinggalan pula Windows 8.

Asus Vivobook S400

 
Asus Vivobook S400
Tidak jauh berbeda dengan adiknya Asus Vivobook S200, Asus Vivobook S400 juga dilengkapi dengan layar Touchscreen tetapi dengan layar yang jauh lebih lebar dari sebelumnya  yaitu 14 Inchi dengan prosesor  Intel Core i3 3217U/i5 3317U dengan Graphics Intel HD Graphics 4000 serta dilengkapi memory yang sama sebesar DDR3 4GB dan tambahan 24GB SSD serta ruang penyimpanan sebesar 500GB dan juga Windows 8. Untuk audionya Kedua Notebook ini dilengkapi dengan teknologi SonicMaster yang mampu membuat suara lebih jernih dan bertenaga. Selain itu kedua notebook ini juga sudah dibenamkan fitur Instant On 2 detik , fitur ini dapat membuat notebook langsung menyala dalam 2 detik ketika notebook dalam kondisi sleep atau hibernasi

Asus X201E



Asus X201E
Tipis, ringan, bercahaya dan penuh warna dengan desain yang dinamis itulah yang tertanam pada Asus X201E, maka tak salah jika Asus memasukan notebook ini kedalam jajaran Notebook tipis dan ringan, berbeda dengan versi  Vivobook, Asus X201E masih seperti notebook pada umumnya mungkin Asus  X201E menyasar untuk notebook class mid end atau kelas menengah akan tetapi jangan salah, notebook ini mempunyai kualitas yang mumpuni disbandingkan dengaan notebook lain di kelasnya. Yaaa… notebook Asus X201E  sudah dipersenjatai dengan prosesor Intel ULV Celeron 847 Dual Core dengan layar yang lumayan lebar 11,6 Inchi dengan dilengkapi dengan memory DDR3 4GB dan ruang penyimpanan sebesar  320GB dan Windows 8.  Dan tidak ketinggalan Asus membekali Teknologi Audio Eksklusif SonicMaster yang dapat memberikan pengalaman menyenangkan mendengarkan audio dengan suara vocal yang  lebih jernih dan dentuman Bass yang lebih dalam dan juga asus menyematkan Teknologi ASUS Smart Gesture dan Touchpad yang lebih besar sehingga memudahkan anda untuk menggerakan jari-jari anda saat berkomputasi dan keyboard chiclet yang memberikan anda pengalaman menyenangkan ketika anda mengetik serta  ASUS Instan On yang membuat notebook ini dapat menyala hanya dalam 2 detik  saat notebook dalam keadaan sleep atau hibernasi sehingga anda dapat melanjutkan aktifitas terakhir di notebook.  Asus WebStorage memberikan penyimpanan di awan (Cloud) sebesar 32GB selama 3 Tahun jadi anda dapat menyimpan konten seperti foto, dokumen maupun music dengan cara sinkronisasi secara instan dan anda juga dapat berbagi secara mudah dengan semua orang melalui Cloud.
 
Nah tadi sedikit ulasan tentang notebook  berkualitas dengan desain yang lebih dinamis serta ringan dan tipis memungkinkan anda untuk membawa kemana pun tanpa perlu repot-repot  keberatan  ketika anda membawanya. Untuk Asus Vivobook S200 dan Asus Vivobook S400 tentunya kita harus bersabar karena kedua notebook ini belum tersedia di Indonesia, menurut kabar yang beredar notebook ini akan dijual dengan harga di bawah 5 jutaan tapi untuk Asus X201E sudah ada di pasaran dengan harga 3 jutaan, dengan harga tersebut menurut saya sih,…. cukup sepadan dengan kualitas yang diterima dari notebook Asus yang satu ini.

ASUS Ultra Slim Notebook yang memukau Rating: 4.7 Diposkan Oleh: Suharjo Jr

2 komentar:

  1. makin mantap nih,... produk2 dari asus ,pokoknya gue harus beli buat tahun baru nanti :l, thamks gan atas infonya sangat membantu :s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus beli dong gan :c, tapi harus sabar dulu gan karena asus yang vivobook kayaknya masih belum ada dipasaran, ya itung2 nabung dulu lah buat beli asus vivobook tapi untuk asus X201E sih udah ada dipasaran kira-kira harganya sekitar 3 jutaan. menurut saya sih harga segitu sebanding dengan kualitas yang di dapat, Thanks gan udah berkunjung:b

      Delete